Le Monde De Selenia Index du Forum
Le Monde De Selenia Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

avis aux créateurs
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Monde De Selenia Index du Forum -> La Princesse Selenia -> Créations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Avant que l'ombre...
Modo : Arthur
Modo : Arthur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2007
Messages: 17 187
Date de naissance: 04/07/1988
Localisation: Metz
Sexe: Masculin
Signe du Zodiaque: Cancer (21juin-23juil)
龍 Dragon

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 2008 - 08:13    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Je vois
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 2008 - 08:13    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
DeRNieR-SouRiRe
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 16 994
Date de naissance: 27/03/1976
Localisation: Dans les nuages
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Bélier (21mar-19avr)
龍 Dragon

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 2008 - 17:09    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

oui pour une mise à jour, il en faut quand même plus d'une car c'est très long à mettre à jour les créations donc c'est mieux de regrouper plusieurs créas avant de les mettre en ligne!
__________________________________________


www.devant-soi.com

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
anne charlotte
Arthur1
Arthur1

Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2007
Messages: 760
Date de naissance: 01/12/1985
Localisation: marseille
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Sagittaire (22nov-21déc)
牛 Buffle

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 2008 - 17:45    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

envoyé
__________________________________________
Revenir en haut
MéLuSiNe
Sélénia2
Sélénia2

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 6 203
Date de naissance: 09/08/1983
Localisation: UnderWorld
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Lion (24juil-23aoû)
猪 Cochon

MessagePosté le: Ven 22 Aoû 2008 - 11:39    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

J'ai déjà envoyé a Sandrine par mp mes nouvelles créas
__________________________________________
Revenir en haut
sanrever
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 885
Date de naissance: 28/02/1981
Localisation: sur le toit du monde
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Poissons (20fev-20mar)
鷄 Coq

MessagePosté le: Sam 11 Oct 2008 - 09:19    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

j'ai un souci je suis censé faire une mise à jour des créas demain et je n'ai rien reçu!!! Du coup ben je vais devoir faire avec ce que j'ai car même si je reçois aujourd'hui je n'aurais jamaisle temps de la mettre en place!!!
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
tedy
Arthur2
Arthur2

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2007
Messages: 1 835
Date de naissance: 13/01/1974
Localisation: Brest
Sexe: Masculin
Signe du Zodiaque: Capricorne (22déc-19jan)
牛 Buffle

MessagePosté le: Sam 11 Oct 2008 - 12:34    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Quand tu fais des mise à jour je peux mettre tous les créations des challenges que l'on fait sur le forum ou c'est des créations que l'on fait à part sand ?
__________________________________________
Revenir en haut
MSN
sanrever
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 885
Date de naissance: 28/02/1981
Localisation: sur le toit du monde
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Poissons (20fev-20mar)
鷄 Coq

MessagePosté le: Sam 11 Oct 2008 - 12:46    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Alors dans vos partie se trouve toutes vos créations qu'elles soient réalisées pour les challenges ou non après dans la partie du forum j'y met tous les challenges par sujet
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
tedy
Arthur2
Arthur2

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2007
Messages: 1 835
Date de naissance: 13/01/1974
Localisation: Brest
Sexe: Masculin
Signe du Zodiaque: Capricorne (22déc-19jan)
牛 Buffle

MessagePosté le: Sam 11 Oct 2008 - 13:01    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Ah ok merci Nico je vais les envoyer à Sand pour la prochaine mise à jour
__________________________________________
Revenir en haut
MSN
sanrever
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 885
Date de naissance: 28/02/1981
Localisation: sur le toit du monde
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Poissons (20fev-20mar)
鷄 Coq

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 15:58    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Eu besoin de lunettes Tedy hihi!!

Alors mise à jour des créas dimanche 23 novembre, ceux qui veuillent y voir leurs créas doivent me les transmettre au plus tard le samedi 22 à midi!!! pour que j'ai le temps de faire la mise en page!!! Please envoyer des dossier rar car une par une c'est long a prendre!!!
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
anne charlotte
Arthur1
Arthur1

Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2007
Messages: 760
Date de naissance: 01/12/1985
Localisation: marseille
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Sagittaire (22nov-21déc)
牛 Buffle

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 16:08    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

en cours d envoi !!!!
__________________________________________


Dernière édition par anne charlotte le Dim 16 Nov 2008 - 16:12; édité 1 fois
Revenir en haut
tedy
Arthur2
Arthur2

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2007
Messages: 1 835
Date de naissance: 13/01/1974
Localisation: Brest
Sexe: Masculin
Signe du Zodiaque: Capricorne (22déc-19jan)
牛 Buffle

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 16:10    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

sanrever a écrit:
Eu besoin de lunettes Tedy hihi!!

Alors mise à jour des créas dimanche 23 novembre, ceux qui veuillent y voir leurs créas doivent me les transmettre au plus tard le samedi 22 à midi!!! pour que j'ai le temps de faire la mise en page!!! Please envoyer des dossier rar car une par une c'est long a prendre!!!


Le pire c'est que j'ai déjà des lunettes
__________________________________________
Revenir en haut
MSN
sanrever
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 885
Date de naissance: 28/02/1981
Localisation: sur le toit du monde
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Poissons (20fev-20mar)
鷄 Coq

MessagePosté le: Mar 20 Jan 2009 - 12:56    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Pensez à m'envoyer vos créas, je ferais la mise à jour pas ce week end mais le suivant!!!
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
MéLuSiNe
Sélénia2
Sélénia2

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 6 203
Date de naissance: 09/08/1983
Localisation: UnderWorld
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Lion (24juil-23aoû)
猪 Cochon

MessagePosté le: Mar 20 Jan 2009 - 13:35    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

oky je te les envoies ce week-end dans ce cas
__________________________________________
Revenir en haut
sanrever
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 885
Date de naissance: 28/02/1981
Localisation: sur le toit du monde
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Poissons (20fev-20mar)
鷄 Coq

MessagePosté le: Mar 20 Jan 2009 - 19:58    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

ok merci comme ça j'aurais du temps pour faire la mise en page
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
mymy
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 24 Jan 2009 - 19:44    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Cathy m'a expliqué la marche à suivre (comme je ne l'avais jamais fait), je t'envois le tout dimanche ou lundi
Revenir en haut
sanrever
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 885
Date de naissance: 28/02/1981
Localisation: sur le toit du monde
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Poissons (20fev-20mar)
鷄 Coq

MessagePosté le: Sam 24 Jan 2009 - 21:17    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

ok pas de souci!!!
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
mymy
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 25 Jan 2009 - 19:11    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

San je viens de t'envoyer mon fichier winrar
Revenir en haut
sanrever
Admin : Sélénia
Admin : Sélénia

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 885
Date de naissance: 28/02/1981
Localisation: sur le toit du monde
Sexe: Féminin
Signe du Zodiaque: Poissons (20fev-20mar)
鷄 Coq

MessagePosté le: Dim 25 Jan 2009 - 20:31    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

oui j'ai vu!!!! merci
__________________________________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Invité
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 30 Jan 2009 - 10:46    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

Pozdrowienia z Polski dla wszystkich kochających Mylene Farmer.Merci.
Wiesław -Pologne.
Revenir en haut
mymy
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 30 Jan 2009 - 15:01    Sujet du message: avis aux créateurs Répondre en citant

traduction google du message "Salutations de la Pologne à tous ceux qui aiment Mylene Farmer.Merci."
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:06    Sujet du message: avis aux créateurs

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Monde De Selenia Index du Forum -> La Princesse Selenia -> Créations Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
Page 2 sur 5

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com